Босоножки Gritti

Босоножки GrittiБосоножки<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки с открытым носом<br>Цвет: БежевыйБосоножки

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки с открытым носом
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>








Платье SOMA LONDON

Платье SOMA LONDONЖенская одежда<br>Состав: 100% Полиамид<br> <br> Страна производитель: Италия<br> Страна: Италия<br> <br>Товар сертифицирован.<br><br>Материал: Полиамид<br>Сезон: ЛЕТО<br>Коллекция: Весна-лето<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Белый<br>Размер INT: XSЖенская одежда
Состав: 100% Полиамид

Страна производитель: Италия
Страна: Италия

Товар сертифицирован.

Материал: Полиамид
Сезон: ЛЕТО
Коллекция: Весна-лето
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Цвет: Белый
Размер INT: XS

Подробнее >>>







Джемпер Sahar, цвет мультиколор

Джемпер Sahar, цвет мультиколорПуловеры<br>Джемпер с дизайнерским принтом станет изюминкой вашего образа. Принт вводится в ткань на современном европейском оборудовании, благодаря чему краски получаются яркие и не бледнеют даже после множества стирок. Рукава и спинка выполнены из мягкой теплой вискозы.<br><br>Цвет: мультиколорПуловеры
Джемпер с дизайнерским принтом станет изюминкой вашего образа. Принт вводится в ткань на современном европейском оборудовании, благодаря чему краски получаются яркие и не бледнеют даже после множества стирок. Рукава и спинка выполнены из мягкой теплой вискозы.

Цвет: мультиколор

Подробнее >>>







Жвачка для рук "ТМ HandGum", цвет: оранжевый, с запахом апельсина, 35 г

Жвачка для рук ТМ HandGum, цвет: оранжевый, с запахом апельсина, 35 г10208Жвачка для рук Hand Gum оранжевого цвета с запахом апельсина подарит вам позитив и хорошие эмоции. Она радует глаз и дарит нежные тактильные ощущения, способствуя хорошему настроению. Жвачка для рук изготовлена из упругого, пластичного и приятного на ощупь материала, ее можно растягивать, как резину, а если сильно дернуть, то можно порвать. Из нее отлично получаются скульптуры, которые живут считанные минуты, постепенно превращаясь в лужи. Прилепите ее на дверную ручку - и он капнет, скатайте шарик и ударьте об пол - он подпрыгнет. Кубик, кстати, тоже подпрыгнет, но совсем не туда, куда ожидается.Жвачка для рук "Hand Gum" оранжевого цвета с запахом апельсина подарит вам позитив и хорошие эмоции. Она радует глаз и дарит нежные тактильные ощущения, способствуя хорошему настроению. "Жвачка" для рук изготовлена из упругого, пластичного и приятного на ощупь материала, ее можно растягивать, как резину, а если сильно дернуть, то можно порвать. Из нее отлично получаются скульптуры, которые живут считанные минуты, постепенно превращаясь в лужи. Прилепите ее на дверную ручку - и он капнет, скатайте шарик и ударьте об пол - он подпрыгнет. Кубик, кстати, тоже подпрыгнет, но совсем не туда, куда ожидается.

Подробнее >>>



Кожаный кошелек

Кожаный кошелекУниверсальный кошелек сделан из мягкой телячьей кожи. Логотип- герб WITTCHEN тисненый на коже. Идеален для людей ценящих удобство в использовании и практичность. Кошелек имеет подарочную упаковку с логотипом WITTCHEN, дополнительно с товаром прилагается индивидуальный Сертификат Подлинности, который подтверждает оригинальность и высокое качество продукции.<br><br>секс: мужчина<br>Цвет: коричневый<br>материал:: Натуральная кожа<br>высота (см):: 9,5<br>ширина (см):: 13Универсальный кошелек сделан из мягкой телячьей кожи. Логотип- герб WITTCHEN тисненый на коже. Идеален для людей ценящих удобство в использовании и практичность. Кошелек имеет подарочную упаковку с логотипом WITTCHEN, дополнительно с товаром прилагается индивидуальный Сертификат Подлинности, который подтверждает оригинальность и высокое качество продукции.

секс: мужчина
Цвет: коричневый
материал:: Натуральная кожа
высота (см):: 9,5
ширина (см):: 13

Подробнее >>>





Дефлектор капота (отбойник) для NISSAN TEANA 2008- (SIM)

Дефлектор капота (отбойник) для NISSAN TEANA 2008- (SIM)Teana<br>Производство: SIM (Россия)<br>Teana
Производство: SIM (Россия)


Подробнее >>>










Ботинки 636 NEW BAFFIN GTX RR

Ботинки 636 NEW BAFFIN GTX RRТреккинговые<br><br> Облегченные многофункциональные ботинки для туризма. Эксклюзивная цельнокроеная конструкция верха и увеличенное пространство для ступни благодаря широкой колодке. Резиновое усиление в области носка. больше пространства в области носка. Внешняя подо...<br><br>Цвет: Коричневый<br>Размер: 48Треккинговые

Облегченные многофункциональные ботинки для туризма. Эксклюзивная цельнокроеная конструкция верха и увеличенное пространство для ступни благодаря широкой колодке. Резиновое усиление в области носка. больше пространства в области носка. Внешняя подо...

Цвет: Коричневый
Размер: 48

Подробнее >>>







Футболкa Pezzo

Футболкa PezzoФутболки<br><br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: СинийФутболки


Размер RU: 48
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Футболка детская Красная Машина, цвет: красный. 65160091. Размер 110

Футболка детская Красная Машина, цвет: красный. 65160091. Размер 11065160091Модная футболка Красная Машина выполнена из натурального хлопка. Футболка с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена спереди буквенным принтом, на рукавах - изображениями флага Россия и герба хоккея. Вырез горловины дополнен трикотажной резинкой.Модная футболка Красная Машина выполнена из натурального хлопка. Футболка с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена спереди буквенным принтом, на рукавах - изображениями флага Россия и герба хоккея. Вырез горловины дополнен трикотажной резинкой.

Подробнее >>>







Батарейки GP

Батарейки GPБатарейки<br>Батарейки GP 15A4/1MIN-2CR5 АА  4+1 МиньоныЭлемент питания GP 15A4/1MIN-2CR5 АА  41 Миньоны<br>Батарейки
Батарейки GP 15A4/1MIN-2CR5 АА 4+1 МиньоныЭлемент питания GP 15A4/1MIN-2CR5 АА 41 Миньоны


Подробнее >>>









Depilflax, Воск в картридже Морской пчелиный для средних и жестких волос, 110 гр

Depilflax, Воск в картридже Морской пчелиный для средних и жестких волос, 110 грВоск для депиляции<br><br>Воск для депиляции



Подробнее >>>










Набор 3 кольца I Pavoni

Набор 3 кольца I PavoniНабор изысканно инкрустирован россыпью цветных камней, кристаллов циркония и Сваровски. Это тонкая работа с гарантированной эксклюзивностью. Ручная работа и внимание к деталям, делают уникальными и непревзойденными все предметы производства IPavoni,<br><br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Серебро, черный никель, белыйНабор изысканно инкрустирован россыпью цветных камней, кристаллов циркония и Сваровски. Это тонкая работа с гарантированной эксклюзивностью. Ручная работа и внимание к деталям, делают уникальными и непревзойденными все предметы производства IPavoni,

param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Серебро, черный никель, белый

Подробнее >>>






Рюкзак Atlanta

Рюкзак AtlantaРюкзаки<br><br> Рюкзак Atlanta – большой городской рюкзак.<br><br><br><br><br> Серия Daypack<br><br> <br><br><br> ВЕС: 585 г<br><br> <br><br><br> МАТЕРИАЛ: P450D<br><br> <br><br><br> ОБЪЕМ: 30 л<br><br> <br><br>...<br><br>Цвет: Серый<br>Размер: 30 лРюкзаки

Рюкзак Atlanta – большой городской рюкзак.




Серия Daypack




ВЕС: 585 г




МАТЕРИАЛ: P450D




ОБЪЕМ: 30 л



...

Цвет: Серый
Размер: 30 л

Подробнее >>>







Steba Sous Vide SV 1 устройство для приготовления методом "су вид"

Steba Sous Vide SV 1 устройство для приготовления методом су видSV 1 grayСу вид - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - от Вас потребуется минимум усилий!Суть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения). Sous-vide (/ су: ви:д /; по-французски - в вакууме) является методом приготовления пищи, запечатанной в герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычное время приготовления - до 72 часов в некоторых случаях - с точным регулированием температуры значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около 55° C до 60° C для мяса и немного выше для овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняя сочность. По сравнению с традиционными методами варки герметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления. Путем помещения еды в определенную желаемую температуру воды в ванне можно избежать переваривания, потому что еда не может получиться горячее, чем вода в ванне. При обычной высоко-температурной жарке, варке или запекании в духовке или гриле, пища подвергается воздействию тепла по уровню много выше, чем желаемая внутренняя температура приготовления, пища должна быть удалена от высоких температур при достижении необходимой температуры приготовления. Если пища удаляется от жара слишком поздно, происходит переготовка, а если она будет удалена слишком рано, - будет недоготовлена. В результате точного контроля температуры воды в ванне а также потому что температура в ванне такая же, как желаемая температура приготовления пищи, может быть достигнуто очень точное контролирование приготовления пищи. Кроме того, при приготовления пищи су вид, может быть достигнута равномерная температура даже при неправильной форме или неравномерной толщине продукта, или очень толстых частях, учитывая достаточное количество времени. Использование температур намного ниже, чем для обычного приготовления пищи является важной особенностью су вид, в результате чего гораздо выше сочность: при более низких температурах стенки клеток пищи не лопаются. В случае приготовления мяса, жесткий коллаген в соединительной ткани может быть гидролизован в желатин без перегрева белка мяса, что не приводит к ужесточению структуры и вытеснению влаги из мяса. В противоположность этому, при приготовлении овощей, где крайняя чувствительность или мягкость рассматривается как нежелательное (переварение), способность вакуумной технологии варить овощи при температуре ниже точки кипения воды позволяет получать овощи достаточно тщательно приготовленными (и пастеризованными, если это необходимо), сохраняя при этом форму или четкую текстуру. В то время как клеточные стенки не лопнули, деполимеризация пектиновых полисахаридов растительных клеток и / или желатинизация крахмала может быть достигнута без переваривания. С кулинарной точки зрения исключение воздуха из процесса готовки вторично, но эта цель имеет практическое значение: оно позволяет приготовленной пищи дольше храниться приготовленной, в запечатанном и охлажденном виде, что особенно полезно для пищевой промышленности. Отсутствие доступа кислорода к пище, которая требует длительного приготовления и подвержена окислению, например жир на мясе, исключает прогорклый вкус."Су вид" - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - от Вас потребуется минимум усилий!Суть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения). Sous-vide (/ су:' ви:д /; по-французски - "в вакууме") является методом приготовления пищи, запечатанной в герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычное время приготовления - до 72 часов в некоторых случаях - с точным регулированием температуры значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около 55° C до 60° C для мяса и немного выше для овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняя сочность. По сравнению с традиционными методами варки герметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления. Путем помещения еды в определенную желаемую температуру воды в ванне можно избежать переваривания, потому что еда не может получиться горячее, чем вода в ванне. При обычной высоко-температурной жарке, варке или запекании в духовке или гриле, пища подвергается воздействию тепла по уровню много выше, чем желаемая внутренняя температура приготовления, пища должна быть удалена от высоких температур при достижении необходимой температуры приготовления. Если пища удаляется от жара слишком поздно, происходит переготовка, а если она будет удалена слишком рано, - будет недоготовлена. В результате точного контроля температуры воды в ванне а также потому что температура в ванне такая же, как желаемая температура приготовления пищи, может быть достигнуто очень точное контролирование приготовления пищи. Кроме того, при приготовления пищи "су вид", может быть достигнута равномерная температура даже при неправильной форме или неравномерной толщине продукта, или очень толстых частях, учитывая достаточное количество времени. Использование температур намного ниже, чем для обычного приготовления пищи является важной особенностью "су вид", в результате чего гораздо выше сочность: при более низких температурах стенки клеток пищи не лопаются. В случае приготовления мяса, жесткий коллаген в соединительной ткани может быть гидролизован в желатин без перегрева белка мяса, что не приводит к ужесточению структуры и вытеснению влаги из мяса. В противоположность этому, при приготовлении овощей, где крайняя чувствительность или мягкость рассматривается как нежелательное (переварение), способность вакуумной технологии варить овощи при температуре ниже точки кипения воды позволяет получать овощи достаточно тщательно приготовленными (и пастеризованными, если это необходимо), сохраняя при этом форму или четкую текстуру. В то время как клеточные стенки не лопнули, деполимеризация пектиновых полисахаридов растительных клеток и / или желатинизация крахмала может быть достигнута без переваривания. С кулинарной точки зрения исключение воздуха из процесса готовки вторично, но эта цель имеет практическое значение: оно позволяет приготовленной пищи дольше храниться приготовленной, в запечатанном и охлажденном виде, что особенно полезно для пищевой промышленности. Отсутствие доступа кислорода к пище, которая требует длительного приготовления и подвержена окислению, например жир на мясе, исключает прогорклый вкус.

Подробнее >>>